viernes, 29 de mayo de 2015

Rosquillas de sábado

¿Recordáis esa oruguita que despertó hambrienta? El primer día (lunes) comió una manzana, el segundo día  (martes) dos peras... y así hasta llegar al sábado, día en el que comió todo aquello que encontró.
Y entre toda esa comida las deliciosas rosquillas amasadas por Alonso, Juan y Jaime.
¡Cómo se lo pasan dando forma a las rosquillas e intentando que su trozo de masa sea el más grande!
Si os gustan las rosquillas os aconsejo que hagáis más cantidad, pues las cantidades que os doy a continuación dan para una sentada.

Necesitaréis:
6 cucharadas de azúcar  (si sois golosos echad más)
6 cucharadas de aceite
1 sobre de levadura
4 cucharadas de anís 
2 huevos
350gr de harina (aproximadamente)

Para la preparación mezclad todos los ingredientes, excepto la harina. Cuando hayáis acabado añadid la harina poco a poco y amasad.
Cortad en trocitos la masa y dad forma a las rosquillas.
Calentad aceite en una sartén y freid.
Esperad que enfríen y... ¡a comer!
Espero que os gusten (y cuidado con La pequeña oruga glotona)
Aauuuhhhh! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores